Hola bikers, como podéis ver por la foto del encabezado ya está todo preparado para el próximo domingo poder celebrar los "cumpleaños de invierno". El menú en principio queda como sigue:
1.- Higaditos de pollo enbolañegados, con su buen aceite de oliva de la tierra.
2.- Duelos y quebrantos APPLERES, con su tocinito, sus choricejos, su huevo...... en fin para no pasar hambre.
3.- Asadura ovina manchega con térreos bulbos de Las Pedroñeras, sobran las explicaciones a este plato.
4.- Sardinas braseadas.... en fin que esto tampoco tiene misterio.
Todo esto se supone que regado con unos buenos caldos de la tierra, predominando los tintos sobre los blancos, pero bueno eso queda en manos del sumiller que confiamos hará una buen elección para que el maridaje sea perfecto.
Finalizaremos con unos cafes, chupitos, y brindis con "El Gaitero" de todos los años.
¡¡ Ahh !! no os olvidéis de echaros el hambre, la sed, el sacacorchos y la navaja. Quizá también habría que echarse unas tijeras para poder cortar bien todo lo que debe de ir "picadito".
Un saludo para todos, nos vemos el domingo...... lanzo una propuesta de madrugar un poquito y salir a las 8 para que podamos ganar esa media hora para encender el fuego y esas cosas, que este año no tenemos quien vaya en coche y se encargue de esos menesteres. Opinad en los comentarios sobre si salimos esa media hora antes.
1.- Higaditos de pollo enbolañegados, con su buen aceite de oliva de la tierra.
2.- Duelos y quebrantos APPLERES, con su tocinito, sus choricejos, su huevo...... en fin para no pasar hambre.
3.- Asadura ovina manchega con térreos bulbos de Las Pedroñeras, sobran las explicaciones a este plato.
4.- Sardinas braseadas.... en fin que esto tampoco tiene misterio.
Todo esto se supone que regado con unos buenos caldos de la tierra, predominando los tintos sobre los blancos, pero bueno eso queda en manos del sumiller que confiamos hará una buen elección para que el maridaje sea perfecto.
Finalizaremos con unos cafes, chupitos, y brindis con "El Gaitero" de todos los años.
¡¡ Ahh !! no os olvidéis de echaros el hambre, la sed, el sacacorchos y la navaja. Quizá también habría que echarse unas tijeras para poder cortar bien todo lo que debe de ir "picadito".
Un saludo para todos, nos vemos el domingo...... lanzo una propuesta de madrugar un poquito y salir a las 8 para que podamos ganar esa media hora para encender el fuego y esas cosas, que este año no tenemos quien vaya en coche y se encargue de esos menesteres. Opinad en los comentarios sobre si salimos esa media hora antes.
FOTOS
![]() |
cumple2009 |
11 comentarios:
LA COMIDA ME GUSTA, LOS CALDOS MAS, Y LA HORA PERFECTA A LAS 8:00.saludos y hasta el domingo,no nos pase na .
Estoy con el Chiquitin, me gusta toooooo, aunque el tiempo parece que está algo inestable....
Voto por las 8:00
Salu2
webmaster eres la "ostia" esplicandote. ¿seguro que no eras maître en otra vida?
has clavao la el programa
saludos bikers
Pos vale, a las 8. Confi lleva razón, habrá que preparar chubasquero.
lo de la hora no lo tengo tan claro, pero lo que diga la mayoria lo acato
saludos otra vez bikers
para salir de ruta hay opiniones dicordantes, pero pa el cachondeo tenemos una unimidad que es la "ostia".
seais buenos
Confirmao, a las 8:00
Pikitos
a las 8.00 ¿en los bomberos o en el bar?
Hola a todos, mirando vuestras aportaciones resumo:
HORA: 8:00 de la mañana
LUGAR: CASA DEL ESTILISTA, que estará alli esperando con todas las viandas dispuestas para salir corriendo.
¿Por qué se van a quedar las viandas en casa del Estilista?, pues porque como la cosa amenaza lluvia pues ya vemos donde nos dirigimos, ya que igual no podemos llegar hasta la SEDE y tenemos que quedarnos mas cerca.
Bueno y ya que estamos en casa del Estilista como no nos acercamos al Betis a echar un café...... ¿Resueltas las dudas?.
Saludos Bikers.
Si quereis quedaros más cerca podemos ir a la casa de mi padre.
como ya sabeis yo no salgo con la bici el domingo me llamais cuando llegueis y me decis donde estais pa ver si me puedo acercar
un abrazo gordo pa tos
Publicar un comentario